Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2012, 07:39   #3

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

День 24 по Оганян и 3 день соков. Вес 60,3.

Вчера перепила яблочного сока во всех вариациях, было противно внутри, слишком он сладкий, бееее. Буду упор делать все-же на цитрусы и морковь. А самый гадостный сок получился из киви. Жгучий, терпкий, слишком сладкий и кислый, помимо этого его цедить-не процедить. Киви ф топку. Видимо, это очень концентрированный продукт. Очистила 4 кивинки, они маленькие, как четвертинка яблочка, но перебили вкус всего. Потом мне пришлось туда же отжать огурца, яблоко, чтобы хоть как-то разбавить киви. Еле впихнула в себя.

Зато морковь! Ах, какая же она вкусная и освежающая! Сладкая в меру...Идеальный продукт. Как славно, что она еще сохранилась в конце зимы, просто кайф. Я беру сразу пакеты по 3 кг, покупаю 3-4 пакета, очень удобно и я бы сказала, выгодно.

Опять побаливает внизу слева живот, вчера вот я поленилась делать клизму-сразу ответ из кишки пришел. Не понимаю, что там за фигня. И рентген уже делали в феврале-ничего не видят. Может и правда какой глист приклещился?

Про огород. У меня всю зиму стояли большие горшки с розами в зимнем саду, и вдруг розы зацвели. Правда, розочки конечно не те, как летом, хиленькие, но факт остается фактом. Вот теперь не знаю, что делать с ними при пересадке на улицу- как подрезать, и вообще можно ли подрезать? Одни вопросы. Потому что они толком не поспали, в зимнем саду к весне слишком тепло...
Евочка вне форума