"К чаю" и перекусы
Так, народ, не нападайте на меня. Знаю, обсуждали эту тему уже много раз.
От сладкого я практически отказалась, глаза не смотрят и никакие булочки, пирожные и тд не привлекают. Но..
после нормального хорошего обеда или особенно ужина хочется чего-нибудь сладенького, например конфетку шоколадную с орехами и с чаем.
Знаю, что делать этого нельзя. Но без этого нет чуствства удовлетворения от еды.
Это как старый стериотит мысшления, попить чайку со чем-нибудь сладким после обеда или ужина, расслабиться.
Сидишь и думаешь, "зачем я все это ела, сидела бы на овощах и фруктах, и то было бы с пользой для дела". Ну коль наелась всего, то побегу и съем конфетку для полного счастья.
Даже если я не ем сладкого после обеда (ужина), то все равно хочется съесть что-нибудь . В животе и душе дискомфорт. Пробовала пить воду через часа 2-3 после обеда. Тяжесть в желудке, и все равно хочется перекусить сладеньким (или еще чем-то).
Начинаются перекусы, и живот становится выше носа. Все бурчит,урчит и не переваривается...
Короче говоря, голодать и сидеть на фруктах и овощах мне легче, чем питаться по полной программе.
Последний раз редактировалось Fuyu; 30-03-2007 в 02:34..
|