Пятница 23 марта
Что-то я уже начала нервничать перед завтрашним днем, судя по еде...
Утром - кофе + доела ванильный йогурт за дочкой
12:00 кусочек арбуза и апельсин
15:30 поела из соображений, что потом будет некогда, а силы нужны (вот ведь знаю, что нельзя есть с такой мотивацией, только хуже будет от такой еды!), в итоге - 500мл морковно-сельдереевого сока, 5 льяных крекеров и три ржаных, пол-огурца. И сразу рабочий настрой пропал, появилась раздражительность - ведь знала же!
17:00 пара ложек йогурта (опять доела за детьми)
Ну а вечером приехали после монтажа стенда, и снесло-таки башенку немного от усталости... накусочничалась чем ни попадя, правда, не объелась, даже не наелась: маринованная свекла, грамм 80 брынзы, пара рисовых кружков, кусочек арбуза, кусочек Наполеона, кусочек печенья, 2 macarons и даже треть круасана. Успокоилась.
Хочу на выставке не есть совсем. Когда я на адреналине, если поем - потом наоборот отток энергии наступает вместо притока, даже от сырой пищи. А на выставке энергия, как на войне, + просто некогда будет даже в туалет сбегать, не то что пообедать, ну и хорошо.
Задумала после выставки взвеситься (будет как раз после КД). По ощущению вес сейчас где-то 62-63 кг, а может и меньше (11 марта было 68). Потерплю еще пару дней.