Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2012, 05:27   #7

Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой пост

Dana,
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Желаю Вам успешно завершить голодание, а самое главное - лёгкого Вам выхода!
Спасибо!

Голодание
27-ые сутки
вес - 94.800 (изменение веса - 400 гр, всего 14.400)

Не специально получилось так, что в питье воды был перерыв в 14 часов (с пяти вечера была на собрании, когда вернулась жажды не было), а утром, честно говоря, не то чтобы "мальчики кровавые в глазах", но хорошо так потемнело - с полчаса не проходило. Сейчас, вроде, нормально после заглоченой огромной кружки воды.

В остальном самочувствие отличное и (тут фанфары!) - у меня очистился язык! Первый раз голодая вижу такое! Совершенно естественного неголодного вида и цвета, пропало чувство, что во рту вместо языка щётка, которая всё время царапает нёбо. Так что полагаю, что выходить самое оно: язык очистился, самочувствие распрекрасное, достигнутым весом (ну на голодном этапе, а в общем всё ещё впереди) я довольна, количеством проведённых на голоде дней так и просто ошеломлена.
Так что сегодня последние сутки на голоде. (вчера рассказываю мужу, как хорошо себя чуствую, какая у меня работоспособность "запредельная" и настроение любви ко всему миру без исключений и как-то нехорошо он на меня смотрит , думаю, ещё пара моих восторженных высказываний и он кинется в дурку звонить. )
Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием