Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2007, 07:00   #5

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

За котов спасибо!!! Да чем... даже неловко как-то и говорить... Вдруг все неправильно?! (а оно и неправильно скорее всего, не по-зожевски))))

Ну кормим мы их рыбой с кашей (заранее стыдно перед Ильей) - это типа основное блюдо ))) Только на кошачьем форуме я прочитала, что ни в коем случае нельзя соединять рыбу с овсянкой - типа, камни в почках обеспечены. Иногда печенку куриную (когда деньги водились))) с морковкой (1:1 или даже 1:1,5) Это было получше, конечно - поздоровее. Сейчас печенка кусается для нашего бюджета (((( Зеленый горошек консервированный. пробовала соединять его с отварным замороженным - мороки больше. Но по идее - лучше все ж. ПРостой горох они есть не станут. Иногда такая же кукуруза, но это они освсем редко едят - не особо им интересно. Ну там отходы от курицы - в виде кожи, мослов, жира, всякой ерунды, которую мы не едим ))) Иногда и куски мяса попадаются - это когда щедрые хозяева ))) Чем же еще?... Так сразу все не вспомнишь. Огурцы свежие, когда есть возможность. Ну для любителшей - сметана. Боцман любит творог - душу продаст за него. Сухари еще у них в чашке лежат ))) Они периодически прикладываются (3 из 5). Старушка наша Матрена помидоры любит )))

А вообще, кастрировать вам кота вашего надо )))) Сразу красавцем станет ))) (Щас меня начнут буцкать! Но я не боюсь!!! (Показываю язык злопыхателям)))))