Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2012, 14:36   #7

Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Всем огромный привет!!!

Прошу прощения, что так долго не отвечала...огромное спасибо за то, что помните меня, друзья!

Отчитываюсь: СГ у меня прошел 9 дней - больше не смогла, биопсию сделала - клетки не активны, очень отекаю, питание раздельное, ем очень мало - не хочется, воду пью только до 12 часов, все равно пухну очень , клизмы делала кофейные - немного легче.

"Лида" пропила 3 упаковки, последняя - через день...пока пью, пока и анализы хорошие...но...сердце - 155 уд/мин самое высокий показатель, низкий - 102-105, два раза падал гемоглобин до 65-75, и была высокая соя - ложили в клинику - не захотела, подымала гемоглобин сырой гречневой крупой - натощак 1 ст.ложка., подняла до 90, назначили глобирон-н - выше не поднялся. лейкоциты 3, 2 - последний результат.

Врач настаивал на лучах и химии, затем решил еще повременить, я категорически против. Яды никакие пока не принимаю...хочу немного сделать перерыв. Что еще? Да, в январе стала сильно беспокоить голова, послали на МРТ - там большая очередь, пока ждала боли стали немного меньше...решила не делать.

Вот такие у меня новости, ничего нового нет...На данный момент врач сказал воду заменить отваром шиповника, на 1,5 л кипятка 15 шт шиповника целого - пить как горячим так и холодным - отеки стали тихонечко уходить.

Зарядку делаю в обязательном порядке , без нее никак пешеходные прогулся совершаю, если по какой-то причине не получается, то просто делаю ходьбу на месте по 30 минут...

когда делала УЗИ сосудов головного мозга врач посоветовала каждый день вечером садиться на стул с высокой спинкой, сидеть прямо, запрокинуть голову, лучше положить ее на перекладину, руки опустить произвольно (чтоб висели) и в таком состоянии сидеть не меньше 15 минут - очень хорошо для щитовидки и циркуляции крови в г/мозгу - делаю.

А в течении дня несколько раз делать легкое надавливание двумя пальцами в области виска с последующим скольжением их вниз ровно до ключицы и с легким надавливанием - говорит, что очень хорошо для лимфы...после того, как сделаю этот массаж заметила небольшое прояснение в голове, глазах, и перестает шуметь в ушах, но не надолго.

Так, что еще забыла?...обливание пока не делаю - стала мерзнуть, видимо из-за низкого гемоглобина...только как-то чудно мерзну - ноги холодные, а верхняя половина горячая...

НатаЛи63, простите, ничего не знаю на счет чем закрыть дырку у ваше знакомой
Небо вне форума   Ответить с цитированием