Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2007, 07:37   #243

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очередные записки очередной голодающей

От вчерашнего спектакля в восторге- насколько позволяет мне мое заторможенное состояние. Ребенок мой этот спектакль уже смотрел в том же исполнении, но тоже согласился на повторный просмотр, и не пожалел....:)
Какие у меня тормоза!!!! Не передать... двигаюсь опять очень продуманно,
с минимальным количеством телодвижений и только по необходимости.
В метро словила себя на мысли, что скоро конечная- мне выходить и подниматься по переходу - мысль о движении вселила неприятные чувства.....Такое первый раз ......
Сегодня, ПТ.(30.03) 5 й день - 80,0 кг (-4,5)
Утром в животе крутило как при расстройстве желудка, и сейчас периодически возникает ощущение какой-то потустороннней внутренней работы.
Спалось уже не бодро.Подскочила часов в 4 утра,но так как особо делать нечего,легла досыпать.
Контактирую с пищей по минимуму- ни фига не готовлю- жду насколько хватит терпения семьи. но столовка на работе хорошая и недорогая,
так я их слегка оттуда подкармливаю,гарниры ребенок сам придумывает- варит. Вот такая я гадина.
Оч. хочется попасть сегодня на тренировку, и опять таки - в театр может зарулю......
Завтра в планах- дача....побелка деревьев, посадка цветов. Чтоб вытащить детеныша на свежий воздух надо придумать какие-нибудь шашлыки что ли? Сосиски с колбасами в х-к не пускаем....