вес 58,5 кг... ем мало, не получается дробное питание
Цитата:
Сообщение от тимсон
Это что такое?
|
препарат железа
Читал про финнов:
Цитата:
|
Жена покупала в магазине Varuboden яблоки. Выбрала и принесла к кассе, чтобы оплатить. Продавщица взяла одно яблоко и показала, что оно подгнило. Сама пошла к раскладке, выбрала хорошее такого же размера и заменила им порченное.
|
У нас всё наоборот. "Это не клади!" "Оно нормальное!"
"Можно самому выбрать?" один кретин ответил мне: "Это по-еврейски"

"Мне нужна вот эта часть" "Я не выбираю, кладу всё подряд". Если подумать над последним высказыванием, то становится очевидно, что она
соврамши - человек ВСЕГДА выбирает, даже когда говорит, что "нет", выбор происходит, иначе она просто не сможет взять предмет в руки, т.к. не выбрала ничего

У нас такое обслуживание - норма. А в детстве я думал, что продавец может бросать продукты прямо в рожу покупателю, орать на него, и вообще прирезать огромным ножом, которым режет сыр.
У нас - покупатель
мешает продавцу жить, он не нужен.
Именно поэтому я во многие места не захожу, не смотря на то, что иногда хочется что-то купить. Они мне надоели.
На самом деле, правило простое и известно всем: покупатель всегда прав. Этот тезис значительно глубже чем кажется на первый взгляд, и чрезвычайно полезен для обеих сторон.
Если я иду за куском мяса, а встречаю какую-то амбицию, то...
Одному наглому и столь же тупому торгашу я сказал:"Зачем ты здесь стоишь? Ты здесь
не нужен" Это было сказано в подходящее время, поэтому достигло глубин его черепа, как голос его собственной совести.