Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2012, 11:54   #4

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести себя

Белковая диета-почему, как и чем

почему, Ученые из Унивеситета штата Иллинойс определили, что чем больше белков потребляет человек, тем больше жира сжигается в его организме и тем дольше он испытывает чувство насыщения.

как, расчитать норму потребления белков для сжигания жира можно так, например, если вы хотите довести свой вес до 60 кг, вам следуем 60 умножить на 2, это будет норма потребления белка, те 120 г белков вы должны съедать в день

чем, да это очень много , например в 1 яйце 6 г белка, в 100 г куриной грудки около 30 г, 1 стакан молока 250 г - 9г, ломтик сыра 30г - 7г,

но есть кроме всего этого еще одно условие, потребление каллорий для сброса должно быть по возможности минимальное.
Определить свое потребление калорий для сброса веса можно так свой вес 78 я умножаю на 20, это моё потребление , в пределах которого я должна жить на протяжении сброса веса.

для моей диеты я составила свою личную таблицу калорийности и по содержанию белков и углеводов, тех продуктов которые есть в нашем магазине и которые я буду есть, постепенно напишу некоторые рецепты, из своих продуктов, те которые вкусные, малокалорийные и высокобелковые.

мой дневник
микка вне форума   Ответить с цитированием