Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2012, 15:03   #1

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хождение по мукам, каскадное голодание или просто голодание, пока не решила.

Вот ведь странность, во рту к 12 дня перестало вонять и Слава Богу. После 14 начала чувствовать запахи, при этом квасила капусту, это просто вынос мозга, такое мучение, когда я почти год запахи вообще не чувствовала, а тут...как же все обалденно пахнет...капуста, морковь, перчик болгарский...ммммм....а в шкафчике чеснок еще лежит, я как дверцу открыла, так еле закрыла, стояла и нюхала-нюхала-нюхала...потом прибежал деть и открыл ящик с сушками, хлебом и т.п., у меня аж голова закружилась от запаха ванильных сушек с маком. Единственное что не понравилось как пахнет, так это я сама или у меня сейчас слишком обостренное чувство, я пахну:шампунем, дезодорантом, духами и порошком... и это все ТАК резко пахнет, что аж дурно стало от самой себя, минут 30 привыкала к этим запахам.
Да и еще забыла написать, пытаюсь учиться дышать носом, хоть полипы и мешают. Как же это тяжело, рот уже по привычке открывается, вот теперь у меня каждый день тренинги над собой, ну ничего, кто-то говорить/ходить за нового учится, а я учусь дышать носом.
Mashka вне форума   Ответить с цитированием