Полуничка! Это нормально,что вес подрос после силовой нагрузки.У меня также всегда происходит в начале занятий,после перерывов.И это состояние "плато" держится от недели до трех(но это у меня,ты моложе и быстрее процессы пойдут у тебя)Я потому объемы замеряю,а не кг,чтоб не размотивироваться(точнее талию-вместо взвешивания,у меня -1см в талии примерно -1кг в весе)))
Даже,если у тебя крепатура,лучше хотя бы разомнись,растяжки там всякие поделай-быстрее пройдет боль,проверено.В начале будет больно,но как разогреешься,уже легче.Еще хорошо теплую ванну принять или душ после занятий,тоже способствует уменьшению болезненности мышц.
Тренеры советуют за час,мин 40 до треннинга съесть углеводы,чтобы была энергия заниматься(банан или сухофрукты,геркулес и прочее).И не есть после тренеровки час-полтора.А потом,мол белок поесть,чтобы мышцы восполнились.Я ем ПОСЛЕ огромный салат из всего,что есть овощного с 1вареным(туда же его) яйцом.Но ты сыроедишь,так что ищи альтернативу(зелень богата белками)
Успехов! Молодец,что решила включить тренеровки в программу совершенствования! К середине лета будешь любоваться собой! А через годик превратишься в качественно другого человека!