Цитата:
Сообщение от Maksenek
fruktoman, а почему у тебя с 18 марта уменьшилась длительность выдоха с обычных 90 до 70-80?
|
А вот этого я не знаю. Оно и раньше было, но уменьшения на 10 сек. я не фиксировал, потому что эти флуктуации (плюс-минус 10 сек) были всегда в динамике. Но теперь вижу, что это оформилось. Хотя уже опять возвращается.
Да еще и желудок немного побаливал и возникало чувство голода днем. А салаты и чеснок только усугубляли дело.
Это связано опять же с перестройкой в спине, мой крест, из-за нарушенной иннервации постоянно что-то болит, и пришла очередь желудка, а раньше на голову отдавало и дыхалка как-то неправильно работала.
Сейчас все входит в колею. И те срывы - результат этого внутреннего кризиса, перестройки, накак (по моему мненияю) с питанием не связанные. Тут еще эта фиксация на еду, если бы чем-то другим отвлекался, то меньше бы об этом думал. Вообще в марте все как мультике было, почему то из реальности выпал, не понимал, что твориться, вроде бы и депрессии не было, но такое бывало не раз уже много лет, и всегда проходило, не важно на фоне какой диеты.
Сейчас хорошо мне, картина восстановился и появился задор и видение перспективы. Опять поймал тот настрой полета, когда весь день в тонусе, а вечером после ужина засыпаю. Вернулась легкость и прозрачность в теле - то есть, чуточку позвонки на место стали, лучше сигналы стали проходить. Кстати, язык теперь почти всегда чистый, редко заплывает налетом и он не сильный. Перхоти тоже стало меньше, а то сыроеды говорили, что пропадает - нет, у меня то пропадала, то появлялась, сейчас просто на стабильном уровне есть чуть-чуть. Надо когда то будет от паразитов что-то попить. Если поголодаю, то тогда может, но я не уверен, что-то даже два дня мне тяжело дались.
Потеплело, выходил размятся - ужас, после зимы полтора раза подтянулся на турнике. Километр еле прошаркал.
Ну ничего. Вчера уже три раза подтянулся и более подвижный стал.