Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2012, 14:39   #1

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
1-й день СГ

Цитата:
Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
Юльчик, не пей никакую фигню!!
Я в свое время тоже пила все подряд, а потом вылечилась от цистита простым способом!

Наливаешь в металлическую крышечку от любой банки ст. ложку спирта, поджигаешь и приседаешь над этой крышкой, как можешь низко. Сразу говорю, что жар идет - будь здоров, может быть, будешь вообще стоять, а не приседать над ней. Но присесть или стать нужно, укутавшись одеялом до самых пят, чтобы тепло не выходило. Когда спирт догорит, аккуратненько вместе с одеялом ложишься в постель, еще накрываешься чем-то теплым, и стараешься поспать. или хотя бы полежать. Все. мне хватило одной процедуры, а была хроника.

Юленька, попробуй - может. тебе поможет. Цистит, конечно, такая дрянь, что готов на стену лезть и пить,ч то у годно лишь бы избавиться...
Но все равно, раз уж мы все дружим уже с головами, не будет обогащать фармацевтические компании. Ну что такое антибиотик?? Препарат, который снимает внешние признаки болезни, загоняя ее внутрь. А потом не понимаем, почему у нас к 50-ти годам почти не работают, сердце не пашет, и кровь в моче...
Спасибо за рецепт!!!
Страшный такой )))) А если там что подгорит??? Так это еще и контрацептивом будет хорошим... долгое время никто не позарится на обгоревшую шкурку )))) Да простят мне тут мою пошлось!!!!
Шучу.
Пробую обязательно!!!!!!!!!!!!!