Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2012, 09:36   #5
 
Аватар для Andruhin
 
Регистрация: Sep 2010
Адрес: Пока в Москве
Сообщений: 195 Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17)

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
А варёнку зря начал есть! после голода наоборот легче стать сырым. на выходе надо питаться только сырым.
пищеварение долго не запусуается и начинаешь метаться , перебирать продукты, хотя надо просто ждать и принимать что -то одно. Надо в следующий раз на эти грабли не наступить.
а что по поводу худобы? есть какие мысли?
я вот думаю может на орехи присесть плюс физра.
по шелтону-утро фрукты,обед-овощи,вечер-белки.
Да согласен, зря метаться начал, надо было хотя бы восстановиться на сыром, тем более что клетчатка перевариваться на ура начала (теперь), но к сожалению ещё два дня назад так не казалось, наоборот совершенно не понимал, что происходит, а надо было действительно ждать, жаль тогда я ещё этого не знал.
В следующий раз уже знаю, как быть после длительного голода.

Худоба уверен из-за неэффективной работы желудка, всё остальное у меня в порядке. Стоит наладить нормальную работу ЖКТ и вес наберётся. Никуда не денется. А каждое (особенно длительное) голодание приближает к тому. (У Шелтона случаи набора веса описаны после голода и нет никаких оснований ему не верить) Я чувствую, что желудок становится мощнее.

По поводу распорядка питания интуитивно и питаюсь по Шелтону. Утром/днём фрукты, вечером овощи/белки/концентрированная (варёная) пища. От более лёгкой с утра по нарастающей к более тяжёлой вечером.

Про орехи ничего не могу сказать, давно не ел. У меня желудок плохо воспринимает орехи/семечки, потому не уверен, что они вообще нужны - довольно тяжёлая пища, хотя конечно сытная. В любом случае их надо размачивать/проращивать, а потом и по возможности размельчить. Вообще мне как то больше нравится пророщенная чечевица, легче переваривается и ещё лучше зелёная пророщенная греча.
Я мешаю обычно пророщенную с варёной. Хотя конечно тут степень сыроедения каждый для себя выбирает сам. Если Вы хотите набрать вес, навряд ли Вам подойдёт 100% сыроедение. Либо на это уйдут годы... Я предпочитаю альтернативный / медленный вариант.

Физкультура, конечно хорошо, но я честно говоря специально ей не занимаюсь, так хожу много, преимущественное сыроедение способствует. Летом плаваю. На велосипеде.
Чтобы целенаправленно наростить вес надо со штангой заниматься с маленьким числом повторений и большим весом, начиная с базовых упражнений.

28.03.2012 (Седьмой день восстановления)
Давление 92*47, пульс 70, вес 44.3 +1.7

Поел тушёной фасоли - плохо переваривается, пучит. Рано наверно, не переваривается ещё. Как то плохо после неё даже, противно. Хочется чего-то свежего, неварёного, действительно после голода вкус меняется. Но венегрет вчера с удовольствием съел. А вот пирожки с капустой, ... тоже как-то противно после них.

Последний раз редактировалось Andruhin; 28-03-2012 в 20:52..
Andruhin вне форума   Ответить с цитированием