Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2012, 16:04   #9

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

WadSoN, здравствуйте. Рад Вас видеть!
Спасибо за рассказ о Вашем голодании и выходе из него. 20 дней-это серьёзно. Поздравляю Вас с завершением испытания. А сколько удалось скинуть? Какой у Вас вес сейчас?
4 кг. в плюс за 10 дней после голода! На мой взгляд, это потрясающе хороший показатель, свидетельствующий о наличии у Вас твёрдой воли и способности к самоорганизации. Подход Ваш к умеренности в еде и ограничениях одобряю. Я, к большому сожалению, отношусь к людям иного психотипа. Мне сложно заставить себя ущемлять в объёмах пищи. Потому и решил ограничить номенклатуру потребляемых продуктов, заменив высоко- на низкокалорийные, предварительно обработанные - на свежие, животного происхождения - на растительные.. и т.д. И ем от пуза.. Из-за этого разница в весе до и после обеда порой достигает 5-6 кг. А у Вас после длительной голодовки, на 10 день восстановления, привес всего 4 кг! Обычно же за этот период народ набирает больше, чем скинул.
Про соки магазинные-солидаризируюсь во мнении с Вами. Считаю, что кроме вреда, никакой пользы в этих суррогатах нет.
Startour вне форума   Ответить с цитированием