Цитата:
Сообщение от WadSoN
но несмотря на это я похудел всего на 13 кг
|
так ведь это очень хороший результат. Не исключайте совсем жиры из рациона. Льняное масло - способствует похудению, нормализует обмен веществ. !-2 ст.ложки масла в день - это нормально. только не греть, теряются свойства. я просто влюбилась в это масло. линолевая и линоленовая незаменимые кислоты, которые находятся в составе масла, предотвращают появление такого страшного заболевания пожилых людей как старческое слабоумие. все мы когда-то будем старыми, и лучше подумать об этом сейчас.
Цитата:
Сообщение от zhuk
На вечер накупил себе курагу, чернослив, изюм и прочее. Может и не разнесёт до следующего поста.
|
ТОлько не злоупотребляйте!!! Сухофрукты лучше использовать вместо сладостей, но в небольшом количестве. например, в творог. полезно после голодовки, я так полагаю, что выход закончился, поэтому можно съедать в день по 1 чл кунжутных семечек, или семян мака. в них очень большое количество кальция. Но только тщательно пережевывая. Разогнать обмен веществ можно при частом регулярном приеме пищи. это может быть через 2-3 часа, но небольшими порциями. (от половины до одного стакана, не больше). чередовать прием овощных блюд и салатов, с куриной грудкой, рыбой, яйцами, творогом. желток лучше не есть, так как для работы мышц полезнее конечно белок. Если надо, я могу написать примерное меню на день. и обязательно пить воду. не чай, не компот, а именно чистую воду. не меньше 2 литров в день, это кроме прочих жидкостей. Держитесь!!!