Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Привет, anyk99, я хотел бы задать тебе несколько вопросов, касающихся голодания как концепта.
1. Ты - один из немногих среди нас, кто наблюдает за голоданием уже не один десяток лет. Изменилось ли твое отношение к голоданию за эти годы? Каково смотреть на это глазами двадцатилетнего и пятидесятилетнего? Может быть, за это время развеялись какие-то иллюзии, а может быть, наоборот, укрепились какие-то предположения? Известны ли тебе люди, которые голодали или вели ЗОЖ в годы твоей юности, которые безмятежно состарились и покинули наш мир в полном благополучии, не испытывая болезней и страданий?
2. Как на теорию и практику голодания повлияло появление Интернета? У тебя ведь достаточный опыт голодания в доинтернетовскую эпоху, как тогда происходил информационный обмен, и когда удавалось получить больше ценной и достоверной инфомации? Ведь не секрет, что, с одной стороны, Интернет сделал информацию более доступной, а, с другой, открыл шлюзы для всякого мусора.
3. Какой режим питания, на твой взгляд, моделирует лечебные факторы голодания? То есть, я, конечно, догадываюсь, что твой ответ, сыроедение, но в чем, именно, сходство и в чем отличия и недостатки того и другого? И, если не сыроедение, то что? А, может быть, это и не питание вовсе, а какие-то иные очистительные и оздоровительные процедуры?
4. Какой режим голодания в плане продолжительности и периодичности ты считаешь наиболее рациональным, и кого из наших коллег ты бы привел в качестве примера соблюдения такого режима?
anyk99, как ты понимаешь, у меня на эти вопросы есть свои ответы, но меня интересует некая "сверка часов" с тобой, человеком, который варится в этой каше большую часть своей жизни.
Предлагаю и другим коллегам высказываться.
|