Пришло желание испить воды... ненавязчивое пока, но хочется....
Вечером предстоит поход в ресторан с клиентом. После 12 обрадую его и испью воды глоток. Пусть думает, что его неземной шарм и обаяние смогли меня на столько сбить с пути истинного ))))))
Господи, как я люблю мужчин!!! Как же вы украшаете нашу жизнь, делаете ее разнообразнее: то смех, то слезы, то радость, то униные )))))
Как было бы без вас скучно и не интересно!!!!
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Ой, Юльчик, я только сейчас фотки увидела твои!!! Мне кажется, что ты в любом весе красотка и бАгиня)))
С котом, конечно, утонченная такая. Греческая прям какая-то)
|
Оль, мне прям неудобно ))) Захвалила )))) А нес котом не очень нравится... просто сфотографировала, чтоб показать, какая я худышка теперь )))))ь
По поводу "в любом весе красотка" - это мне все мои знакомые мужчины наперебой орали, чтоб я не вздумала худеть. А сейчас всем нравится, но е забывают сказать, что тогда было тоже о-го-го.... )))
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Я рада, что цистит отпустил. Я опять на голод хочу)) Еда не лезет))
|
Ты знаешь, мне кажется, что цистит был просто поводом влезть в голод.
Я из него вышла, первые дни эйфории, а потом опять захотелось... прям захотелось-захотелось....
И я не жалею, что попробовала СГ. Теперь просто знаю, что и в этом варианте голода мне хорошо и комфортно ))))
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Насчет машиной по Европе, - айда Женьку и катнем куда-нить втроем)))
Осталось только мужа мужу моему снотворного подсыпать, чтобы из дома выбраться и можем ехать)))))))
|
О, да!!! Я только за!!! Чисто бабским коллективом - это просто супер!!!! Только что нам с тобой с детЯми делать? ))))
А так по Европе - это ваааще класс... можно начать с Прибалтики или Финляндии, из первой через Польшу в Германию, посмотреть на альпийские луга, заехать в Лихтенштейн обязательно, в Италию к знойным мачо, дальше во Францию, Испанию и в Португалию попить портвейна португальского и покупаться в ласковом море и восхищенных взглядах аборигенов... мы же теперь худышки и красотки))))
Было бы желание и время....
Это недельки на 3 было бы супер!!!!