Цитата:
Сообщение от Alenamarty
УЖАС! УЖАС! УЖАС! Стыдно, что так себя запустила.
|
Мы все сюда пришли с такими воплями.. Так что ничего страшного, справишься
Цитата:
Сообщение от Alenamarty
Каждые 2 дня чищусь Донатом.
|
Ни минеральной воде вес уходит хуже.
Клизма - это не страшно, может, не очень приятно, как Донат, но не критично. Я тут всем мозг вынесла гидроконотерапией. Классная штука!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenamarty
Никакого криза я до сегодняшнего дня не дождалась, голод не испытывала в течение всего периода. Ничего не болит, нигде не свербит, не тошнит и т.д. (Спасибо тебе мой организм, люблю тебя!!!).
|
Я тоже проскочила без криза... так что это не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Alenamarty
Ежедневно скидывала в весе по 500-700 грамм. Но при КД за 3 дня ушло всего 300 грамм(((( Из-за этого немножко выбилась из планируемого графика. Не загадывая, планировала 14-ти дневное голодание, но наверное придется поголодать еще 2-3 дня.
|
Во время КД вес вообще уходит не пойми как... Организм набирает воду, и черт знает как ее скидывает
Цитата:
Сообщение от Alenamarty
Чувствую себя абсолютно нормально, работаю, вожу машину. У меня такое ощущение, что я могу так голодать всю жизнь, никакого дискомфорта....
|
Все было ровно так же.... Ощущение, что голодать можешь вечность ))) Правда потом надоедает...
Цитата:
Сообщение от Alenamarty
На работе говорят что у меня ввалились глаза и я стала медленнее говорить.
|
Подожди, скоро тебя буду пытаться в дурку отправить.... Тут собрались люди, на которых остальной мир смотрит как на умолишенных.... Это нормально )))))
В любом случае, удачи, терпения и двигайся к цели. А тут тебя все поддержат!!! Будет проще говорить окружающим:" мне все равно, что Вы говорите, я буду делать так, как я хочу!"