Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2012, 10:02   #8

Поблагодарили 12,372 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity (14 дней)

День 4
Вес 54,9 кг (- 0,2)
Отвесы все слабее, но завтра вес должен обрушиться, - женская физиология, мать ее, издевается над бедным моим организмом. Правда, не очень хочется сильно вес терять - опять шкурка на щеках повиснет сухими тряпочками.

Снова был голод, самый сильный за все дни. Или луна растущая. Или бессоница вчерашняя. Или к/дни. Или все вместе. Но такого настойчивого желания что-нибудь съесть я не припомню. Чтобы задушить голод, пью непомерно - внешних отеков не наблюдаю, но к вечеру булькаю))

Появилась одышка. Слабость по-прежнему, - пока одевалась на улицу, почувствовала, что весь день бегала по корту, а в паузах отжималась. Вообще последние 3 дня хочется только горизонтального положения, и чтоб не кантовали. Даже на форум лень лишний раз выходить.

Прогулка 4 км. Настроение в норме.

Цитата:
Сообщение от katusha Посмотреть сообщение
infinity, чем "забиваешь" первые дни . самые "хочужрамыеивсетут"???Как отвлекаешься?
Дни обычные, рутинные. А чувство голода глушу водой, погулять выхожу (если не влом). Читаю дневники голодающих - выискаваю те из них, где голодающие особо мучаются а где не мучаются, те неинтересные

С утра выпиваю стакан горячей воды, чтобы согреться и взбодриться. В обед стакан ессентуки-4. В остальное время просто воду комнатной температуры, фильтрованную обычным Барьером.

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
infinity, я когда сейчас голодала и "выбегала" в магазин, то в карман какой-нибудь документ клала и телефон. Боялась, что поплохеет. Ну у меня возраст, а ты совсем молодая. Тебе еда снится? Кто-нибудь из близко расположенных тебя поддерживает?
У меня копия паспорта всегда с собой, еще до голоданий начала носить - бывает, что вдруг нужен. У тебя отличный возраст, раз ты на этом форуме сидишь, да и вообще в интернете "Главное, ребята, сердцем не стареть!"

Еда в этот раз пока не снилась, вообще плохо спится на этом голодании, постоянно просыпаюсь. Поддержки нет, но зато никто не мешает - это главное. Я бы сейчас не перенесла запахов с кухни - пошла бы и нажралась. И тишина - очень мне нужна в данный момент. Дурацкое состояние сейчас какое-то.
Инфинити вне форума