Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2012, 12:48   #431

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Sorros Посмотреть сообщение
У Вас правильная поправка - именно "нужно было убирать" , только вот почему этот совет Вы даете именно сегодня , а не тогда, когда это было "нужно".

А сегодня ситуация уже совсем другая, и возможно нужно на сегодняшний момент уже совсем другое.

Не правка это была, а намёк. Вот, что другое вы предлогаете? Да, я медик, и что? ситуация что меняет? Я потеряла полгода времени, когда себя утешала что обойдусь без операции, а кому охото отрезать свои части тела, ведь они у нас не отрастают, и потерять грудь... для 37 летней успешной женщины, которая замужем только год....как вам?
а через год, моя сестра заболела, той самой онкологией и в течении года умерла, ей было всего 46!!! Умерала долго и каждый день просила Бога оставить её жить, только слишком поздно, опухоль была неоперабельная.
Так вот, я как никто другой знаю что такое онкология....Умереть не страшно, страшно оставить близких или умерать долго на их руках.
К сожалению я форум читаю выборочно и бываю набегами, поэтому только вчера просмотрела историю бегущей и немного растроилась...много времени она стучится но не в те двери.
Не нужно отрицать приемущество оф медицины, при любой онкологии самым эффективным лечением считается операция, при условии что опухоль операбельна.

Последний раз редактировалось ВНЛ; 30-03-2012 в 20:02..
ВНЛ вне форума