30-03-2012, 17:47
|
#2562
|
Заблокирован
Регистрация: May 2010
Сообщений: 402
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Ну, как я и думала, продуктов с микроплесенью у вас очень мало. Никаких круп, зернобобовых, муки, орехов, сухофруктов, всего, что непременно при хранении обрастает микроплесенью.
В цитрусовых много витамина С, который нейтрализует плесень. Плесень - смерть, витамин С - жизнь!
Нет микроплесени - не снижается иммунитет. При снижении иммунитета первым делом размножается аденовирус (вирус простуды), как самый распространенный вирус.
У вас еще и укреплен иммунитет с помощью сыроедческого питания.
Вот вы и живете без простуд.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
У Гилды Кларк в книгах есть одно наблюдение: она тестировала апельсины из магазина и находила в них пестициды, искусственные красители в кожуре и малонат в соке.
Малонат – токсичное вещество, которое появляется в плодах из-за химизации во время роста и сдвига естественного (сезонного) графика созревания. Она не находила в них витамина С. Совсем.
Несколько лет назад я видела статью в научном журнале Elsevier, где также говорилось, что в апельсинах из супермаркета есть только сладкий сок, но нет витамина С и ферментов.
Гилда Кларк тестировала апельсины из частных садов. Она не находила в них пестицидов, красителей и малоната. В них всегда был витамин С.
|
Или Алексаша ест апельсины не из супермаркете, а из частных садов.
Или одно из двух. (с)
|
|
|