Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Евочка
					 
				 
				Купили в виде хрена (корень) в обычном продуктовом магазине. В кухонном комбайне смолола мелко. Как нос поднесла-аж до потолка взлетела, глаза заплакали крупными слезами, такой дух. Стремно стало, но велено чайную ложку-значит чайную ложку. Размешала с ложкой лимонного сока, взяла в рот...Думала, у меня крышечка как у паровозного гудка откроется сейчас в макушке-нереально просто это было проглотить! Разница между баночным хреном и свежесмолотым я думаю, как 5% против 100%. Проглотила в несколько заходов, все свело внутри. 
			
		 | 
	
	
 Может быть, смешав свеженатертый хрен с соком лимона, дать отстояться (по типу сока свеклы)? Чтобы эфирные масла выветрились малость? 
А так, со слезами и страданиями... я бы не стала продолжать хреновый)) эксперимент.