Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2012, 07:21   #5

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание в течении 7 дней

здравствуйте девченки! очень стыдно признаться, но на самом деле это так... я после 7денвого голодания перешла на дробное питание, было все ок, потом как черт попутал, захотелось ужасно сладкого, да и не мало, а много и в добавок ко всему еще картошки жаренной...вообщем следующие дни я то на однодневном голодании была, то вообще перестала и кушала обычно... вот и опять набрала вес... сегодня начала первый день голодания, самочувствие так себе, кушать хочется )) но держусь. Я хочу поголодать пока 3 дня, на 4 день проверить сколько вешу и если не дошла до своего идеала, то продолжу. Дело в том, что на 4и день у подруги днюха, она дома отмечает, мы к ней идем. Может быть поем что-нибудь по маленкому там, а потом опять перейду на голодовку. Поймите меня, для меня главное сейчас быть ответственной за свои поступки, эти несколько дней голодания вместе с вами, для меня будет легче, потому что я знаю, что я дала слово перед людьми и должна его исполнить. Поддержите меня пожалуйста и простите, что я так сорвалась, глупая я дура ((( после голодовки, как перейду на дробное питание, тоже буду отписиваться каждый день в течении недели, потому что это тоже мне поможет не сорваться с дробного питания и вести такой образ жизни. Спасибо вам, надеюсь, вы меня поймете... ))