Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2012, 12:08   #176

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник infinity (14 дней)

Может и не в тему: дааавным давно прочла, что сильно ослабленный мужчина, лежащий больной, решил время посвятить комедиям. и днями хохотал. Тогда еще видики были. Я комедии не очень люблю. Но вот застряло в памяти.

А как-то у зятя по какому-то каналу увидела комедию. И голодая последний раз, (а три дня я тихо приклеилась к компу), решила я ту комедию найти. Названия не помню, никаких фамилий и даже страну не помню. Но занялась поиском. По интриге мне думалось, что французский фильм.

И в лицо помнила двух артистов.

на кино-сайте выделила ФРАНЦИЯ и стала искать. По каждому фильму картинка и минимуи инфы. На каждой странице по эн- фильмов и на 50 какой-то мелькнул профиль отдаленно напоминающий моего поискового ориентира. Но название и описание не катило. Я и дальше пошла было.
Но так мне надоело тырканье клавиш, вернулась, чтобы по титрам и лицам определиться. О чудо!! Артист был тот. В фильмографии пооткрывала все его фильмы. Той комедии нет. Начала искать его по др.сайтам и смотреть фильмографию. Ни фига!! Какие-то неполные сайты. Не полные списки фильмов и я, их открывающая. Усли бы не голод, бросила бы. Сангвиник. Википедия дала ограмадный список фильмов. Я их открывала....
Воды отопью и опять в поиск.
Конечно, чудо произошло. Ришар Берри- тот актер. Фильм "15 августа". Комедия, всколыхнувшая всю Францию!!!. Надо ли говорить, что я уснула под этот фильм, уставшая за день напряженного поиска, и потом смотрела по новой.

Что-то есть в том, что в голодном дискомфорте смотреть комедии.

Игрушку с Ришаром обожаю!

Прими соболезнование за трудность голодания. Мы тебя поддерживаем, но подключи еще мужчин из 15 августа. А?