Re: Сухое голодание Евгешки
7 День (1 апреля) и выход
Сегодня, просыпалась ночью много раз и много раз засыпала. Проснувшись в 12 дня, убралась дома (энергии много), но ужасно хотелось пить. С жаждой боролась до двух дня, а потом начала выход. Выхожу по Голтису. Немного жаль, что прервала голодание, но думаю, для первого сухого не плохо. Безусловно и дальше буду практиковать голодания.
Далее буду описывать выход.
Перекрести воду и сделай 3 глотка (я добавляла в воду немного святой воды)
- Через 30 минут – 7 глотков.
- Еще через 30 минут – 9 глотков.
- Еще через 30 минут – 12 глотков.
- Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая (у меня был крапивный).
Далее я сходила в аптеку и закупилась травяными чаями
- Через 1 час еще одну (ромашка + стевия).
Потом пила шиповник. И уже совсем вечером ромашку с долькой лимона.
После того как начала пить, глаза заблестели, щеки немного порозовели и появилось желание спать. Купила фрукты-овощи для соков. Если будет желание, завтра начну пить соки, конечно воду и травяные чаи. Сейчас пойду сделаю клизму и спать (читала, что на выходе из СГ, необходимо сделать эту процедуру).
Хочу написать сравнение водного и сухого голода. Лично мне больше понравился сухой голод и вот почему. Хоть на нем и присутствует слабость, но она не такая сильная (я весь голод ходила на работу), я спокойно делала свой боди-флекс (на ВГ у меня просто не было сил), я спокойно ходила по лестницам и убиралась дома и я даже ходила в баню... Мне очень понравилось голодать в сухую и впредь я буду так голодать. Лично мне СГ подходит идеально (при ВГ все время была слабость, ходила с трудом). КАк таковых болей ни при ВГ ни при СГ у меня не было. А что было я писала в дневниках.
|