Возвращение блудного сына
и Снова здраствуйте!!! прошло ооочень много времени с моего последнего появления здесь.
Рождение сыно перевернуло мою жизнь с ног на голову, и как то плавно я ушел от голоданий. за полтара года все вернулось на круги своя: постоянное чувство усталости, депрессия, вес опять около 108кг, снова отдышка, снова свинцовые ноги... плюс к этому перенес парочку гипертонических кризов... узнал что такое панические атаки...
Давление 140/100, пульс под сотню, и аритмия...
В общем жизнь снова заставляет меня голодать - суровая действительность просто тащит меня к счастливой здоровой голодной жизни... В воскресение с обеда вышел в 36 часов голодания. начинаем с малого. перед голодом избавился от аритмии: недельку пропил панангин, плюс комплекс витаминов и эхинацея. прием буду продолжать в перерывах между голоданиями.
ИТак.
серия 36 часовых голоданий с 02.04 по 25.06 (тринадцать недель)
Цель: похудеть, хорошее самочуствие, легкость и гибкость.
Критерий оценки: вес 95 кг, талия 99 стабильное давление 120/80, пульс менее 70, отсутствие головных болей, внутреннее ощущение силы, возможность коснуться головой коленок.
З.ы.: Почитал свои старые сообщения... прослезился... так хочется снова все это испытать...