bubamarkus, судя по тесту у Вас перечислены классы круглых (нематоды - аскариды) и плоских глистов (туда входят ленточные и сосальщики) без указания конкретных представителей (кроме указанных аскарид).
Основное присутствие - мелких разновидностей, обитающих преимущественно в желудочно-кишечном тракте - амебы, бактерии компилобактер (желудок, язва), лямблии (кишечник и желчные пути - поносы), клостридии, криптоспориды, энтерококки, эшерихии, бластоцисты - часть из них условно патогенная и патогенная микрофлора кишечника.
Некоторые из "мелких" патогенов - анаэробы (не живут в кислородных условиях), хотя и в нормальной микрофлоре у нас есть тоже анаэробы...
Мое мнение. Общая тактика - борьба с "крупными гадами" - глистами - курсы травок и параллельные очищения сорбентами и клизмами для устранения возможной интоксикации. "В лицо" Вы их можете и не увидеть, но почувствовать улучшение общего состояния :)
С "мелким многочисленным врагом" - коррекция питания, восстановление нормальной микрофлоры, пребиотики.
Лямблии относительно легко лечатся (например чесноком или полынью), но так же легко ими повторно заразиться
Перечислю два способа (уважаемые форумчане, не кидайтесь в меня камнями :)
Эвкалиптово-лимонный (ЭЛМ)
http://ntpo.com/patents_medicine/med...dicine_2.shtml
И раствор Солодовниковой (раствор перекиси водорода с добавлением солодки) вводимый в/в капельно. Общая инфа здесь:
http://www.predtechy.ru/interestingmethods/249/
Сам рецепт могу прислать дополнительно (если заинтересует).
Обращу внимание - после капельниц почти всегда поднимается температура и "колбасит" часа 2-3 как при гриппе. Поэтому отнеситесь к этой инфе внимательно.