Цитата:
Сообщение от vodeosim
Здесь очень любопытно деление людей блаженным (и я в этом уверен) парнем на человеков и буратин
|
Но здесь есть ещё не менее актуальная проблема-алкоголизм в раннем возрасте. Алкоголь подействовал на неокрепший организм так,как смерч или шаровая молния. Ребёнок стал инвалидом.Счастье для него,что это вылилось в блаженного. А мог бы быть бомжом,преступником, да кем угодно.
Цитата:
Сообщение от vodeosim
У буратин чужое горе не вызывает эмоций.
|
Да это плохо. Но ни сколько не лучше,когда многие хотят быть несчастными. Это им выгодно. Несчастный имеет право на жалость,на сочувствие,на внимание. Он может сидеть без действия и только жаловаться на свои проблемы,только кого то обвинять.Все плохие,все не понимают его бедного.И эта сторона медали встречается ничуть не меньше,чем бездушие.Поэтому самое нужное-исправлять себя, в себе прежде всего искать изъян, а не у других. Было время,когда я грешила тем,что искала соринки в чужих глазах,а в своём даже и не пыталась посмотреть. А когда занялась собой,то мир вокруг стал добрее и приветливее. А кажется. те же самые люди вокруг.! А может я стала другой?

А? Как ты думаешь?