Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2012, 17:35   #741

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от vodeosim Посмотреть сообщение
Здесь очень любопытно деление людей блаженным (и я в этом уверен) парнем на человеков и буратин
Но здесь есть ещё не менее актуальная проблема-алкоголизм в раннем возрасте. Алкоголь подействовал на неокрепший организм так,как смерч или шаровая молния. Ребёнок стал инвалидом.Счастье для него,что это вылилось в блаженного. А мог бы быть бомжом,преступником, да кем угодно.
Цитата:
Сообщение от vodeosim Посмотреть сообщение
У буратин чужое горе не вызывает эмоций.
Да это плохо. Но ни сколько не лучше,когда многие хотят быть несчастными. Это им выгодно. Несчастный имеет право на жалость,на сочувствие,на внимание. Он может сидеть без действия и только жаловаться на свои проблемы,только кого то обвинять.Все плохие,все не понимают его бедного.И эта сторона медали встречается ничуть не меньше,чем бездушие.Поэтому самое нужное-исправлять себя, в себе прежде всего искать изъян, а не у других. Было время,когда я грешила тем,что искала соринки в чужих глазах,а в своём даже и не пыталась посмотреть. А когда занялась собой,то мир вокруг стал добрее и приветливее. А кажется. те же самые люди вокруг.! А может я стала другой? А? Как ты думаешь?
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием