Цитата:
Сообщение от bubamarkus
есть ли полное выздоровление
|
Я гоняюсь за "призраком". У меня склонность к аллергии (сорным травам, домашней пыли, перу), летучие боли в разных суставах и связках. Анализы и обследования ничего толком не показывают.
Раствор Солодовниковой прокапала по личной инициативе. Температура поднималась только до 38, но ломало сильно. И дико болела голова. После курса мои проблемы меня не беспокоили месяца два, было отличное самочувствие, позитивное настроение и хорошая работоспособность, простуды не приставали, аллергия (чих и насморк) не проявлялись, суставы и связки не беспокоили. И сон долгое время был особенно сладкий :)
Отцу капала перекись от "старости" - приступов категоричности и агрессии. Ориентировалась на рекомендации Неумывакина по поводу старческого маразма и болезни Альцгеймера. Эффект тоже был.
Знакомая с онкологией крови капала перекись ректально (вариант лечебной клизмы). Очень довольна улучшением самочувствия и повысившимся гемоглобином.
Везде есть эффект применения перекиси, который, к сожалению, после отмены постепенно снижается