Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2012, 19:58   #2

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17)

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
Сейчас читаю Лебедева Е.Г. , он весь акцент делает на противопаразитарное лечение.в этом конечно есть смысл, особенно для худых. но мне кажется что при переходе на на сырое вего с постепенным очищением организма паразиты, если они есть- тоже уйдут.и Отдельно ими заморачиваться не надо.Паразиты живут на нужной почве и если грунт меняется, они уходят. Что ты думаешь на этот счёт?
При веганосыроедении часть паразитов уходит, часть остнется по любому. Не зря сыроеды тщательно моют зелень. Сыроедение существует миллионы лет, так же как и глисты. Впрочем наиболее вредные глисты действительно уходят (и на том спасибо). Существует по теме 2 точки зрения: для сыроеда глисты не страшны, поскольку в его теле они не живут, и, наоборот, сыроед тоже подвержен нападкам паразитов. Что до меня, не думаю, что глисты вообще так страшны, как принято считать. Не в их интересах уничтожать объект паразитирования. Совсем избавиться от глистов нельзя, особенно владельцам домашних животных. Чеснок и жгучий перец истребляет БОльшую часть паразитов (правда частично бъёт по кишечной палочке, но кишечная палочка индивидуума тоже приспосабливается). Для мягкого истребления смотри "травки-отравки". Все виды паразитов не любят растительную клетчатку - морковку, капусту и цитрусы.

... В телах человеков живёт дикое количество глистов, а они, люди, живут и ни чего себе, мрут конечно, но в меру. В селёдке, и в солёной и в мороженой есть глисты (хотя считается, что в морской рыбе нет) и в пропаренной некоторые виды глистов остаются. Ну так и что же, есть народы которые едят строганину (сырая мороженая рыба, всех глистов при заморозке уничтожить НЕЗЯ) и живут дольше других по ткрайней мере на территории БСССР (чукчи или эскимосы, 2 место после горных кавказцев, если не ошибаюсь)...

Последний раз редактировалось Andruhin; 04-04-2012 в 10:14..
Andruhin вне форума   Ответить с цитированием