Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 04:24   #266

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием.

3-й день СГ. Четвёртая 5-дневка каскада СГ.

Вес: 51,1 (-1,2 кг за сутки).
Сильной слабости не было, вечером гуляла, т.к. погода позволяет. Весь день убеждала себя, в том что нужно доделать начатое, стало тяжело чисто психологически..

4-й день СГ. Четвёртая 5-дневка каскада СГ.

Вес: 50,3 кг ( - 800гр. за сутки)
Осталось 2 дня до завершение четвертой 5-дневки моих сухих голодных дней. Прослойка жира ещё есть,-голодать можно.

Цитата:
Сообщение от Voldy Посмотреть сообщение
"мой мир заботится обо мне, всё идёт как надо, наилучшим для меня образом"
я и позабыла о трансерфинге! большое спасибо о напоминании, его можно слушать бесконечно, я очень хорошо понимаю Зеланда, но как же сложно применить всё что он говорит. Нужно снова поднять записи..займусь этим.

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
А когда планируете более длительное? Снова каскадное?
честно скажу, более длительного, чем сейчас я даже представить себе не могу. 5 по 5 СГ и у Малахова и у Лавровой описаны как излечение всего что только может быть, даже рак.. Поэтому, я хочу, чтобы это было моим первым и заключительным курсом голодания именно для миомы, она покорно должна уйти.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
хочу полюбопытствовать,в каком состоянии ваша миома?
как же я и сама хочу это знать! но смысла нет сейчас идти проверяться, ведь курс голодания ещё не закончен. Отрывками я не голодала, составлен серьезный график, где сначала вела подготовку (как описано в первом посте), а потом ушла на 5-дневки СГ, только после них отправлюсь на узи, и то это рано, нужно проверяться хотя бы через месяц. Но я обязательно отпишусь о результате!