Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2012, 09:56   #1189

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Юля, я хочу тебя настроить: подсчет калорий это очень сложно, это нормально первые 3 недели, потом уже тошнит от этого. Поскольку в семье вашей денег немного, то и чистое сыроедение это сложно для тебя, нужны всякие семечки, орехи, авокады-это дорого. Только действительно сжав зубы, сказав страстям НЕТ, ты добьешься успеха. Каждый раз поднося очередной кусок ко рту- будет искушение. Если честно, то только система по Оганян меня привела в состояние, когда я могу смотреть на еду спокойно. Я пыталась считать калории, надолго меня не хватало. Но я надеюсь, что у тебя получится. Постарайся заменять вареные продукты на сырые КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Это меняет пищевые пристрастия. Пока будет на столе вареная картошка (пишу и слюнки текут)-ничего не изменится. Только сырые блюда. Сырой желток. Сырая сметана. Сырые капуста, морковь, помидоры-что сможешь достать из дешевого. И минимум варенки. Лучше съесть вареного мяса, но не вареный гарнир. Скоро весна, попрет зелень. Нужно делать сырые зеленые коктейли: молодая крапива, сныть, одуванчик-стаканчик воды в блендер, сок лимона, лучок, немного соли, если есть авокадо-тоже хорошо, как супчик получается, только очень полезный, и без жира...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием