|
Дневник coqueta1
Ну вот ,народ,я сделала КТ,и вчера получила результаты.не отписывалась,потому что была в шоке от высказываний моего врча на счет моего лечения и весь вечер в голове была кутерьма.Так вот,перевела как смогла,вы уж не обессудьте
Стабильность в массе опухоли в толще языка в левой части,с диаметрами
в ширину -4.5*3.5 см и длиной 3.5 см,с улавливанием йодного контраста,хотя наблюдается продолжающийся некроз как внутри опухоли,так и захватывая базу языка и продолжающийся до глосоэпиглотического углубления слева в ларинге.Лимитированный сверху языковой миндалиной и снаружи подчелюстной железой.
По своему расположению,думаем,что может проникать в мышцы дна рта,включая miloohideo и внешний край geniogloso.
Не найдены ясновыраженные цервикальные аденопатии,имеются только несколько увеличенные лимфоузлы подчелюстного региона,подбородочного и внутренних углов шеи размером 6 мм.
Относительно предыдущего томографического исследования от 28.10.2011 года предполагаем морфологическую стабильность размера опухоли и улавливания йодистого контраста .
Оценка КТ улавливания контраста массой только предполагает неточное приблизительное описание.Если Вы посчитаете необходимым,учитывая интерес пациентки в этом аспекте,что возможно модифицировать ее терапевтическо-прогнистическое отношение ,результаты КТ могут дополниться исследованием ПЭТ.
|