Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2012, 15:15   #2

Поблагодарили 52 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Бройсу и переход к ЗОЖ.

2 день.
Ночь болело левое колено. В понедельник я оступилась, подвернула левую ногу в голеностопном суставе, может и колено пострадало.
Так ка у меня проблемы с позвоночником (ушиб, спондилоартроз, искривление, может и грыжа уже), завтра планирую начать делать упражнения по Ниши. Потом упражнения по рекомендациям Бубновского. Уж очень спина болит, трудно двигаться.
Также с утра болела голова, но это у меня и раньше бывало. Буду вести контроль давления.
Сегодня пила травы и смесь соков (свекольный и морковный, 250мл.). Кроме этого пила простую воду (0,5л.). Луковый суп не делала.
Принимаемые медикаменты: финлепсин (1т.) от эпилепсии; стоит внутриматочная гормональная спираль "Мирена" от маточного кровотечения.
Вечером сделала очистительную клизму с лимоном.
Вес начал снижаться - 114,5кг (-1,8кг).
Кушать хочется, так как приходится готовить на всю семью. Но я терплю. Надоело болеть.
Начались критические дни (раньше на 7 дней), первый раз после установки спирали. Может теперь такой цикл установится.