Цитата:
Сообщение от Искра
чувствуете как-нибудь сосуды ? онемение или что-то в этом роде ? Аник все пугал народ, что на СГ сосуды массово гибнут. Как Ваше мнение ?
|
Вот что касается сосудов, я не наблюдаю никакой их гибели или что-то в этом роде, может быть потому что голодаю по 5 суток, но ничего такого нет и собственно, не наблюдаю побочного (ттт). И спасибо именно Вам, кстати, ведь, мой дневник начался именно с Вас.. и тогда я как раз сомневалась какой путь выбрать,-длительное на воде или каскады СГ.. и вот, на сегодняшний день, за плечами такой труд.. ))
Ali-Lena, вот ничего себе! ещё и на 11 СГ? -серьезно, видимо ,мотивация мощная или уже спортивный интерес просто для сильного очищения? Про выход, кстати,я неоднократно писала, как сама это делаю.. После 5-ти или 6-ти суток я знаю,конечно, как выходить и восстановиться в следующие 5 дней перед голоданием, а вот с 11-ю как поступать..-более плавно,наверное, дня 2-3 на соках скорее всего. А выход мой: Натертая чесноком корка хлеба прожевывается,чтобы очистить язык, выплёвывая, далее вода осторожными глотками не торопясь, чтобы впитывалась, обычно выпиваю стакан постепенно и иду в душ,чтобы через поры влага поступила ещё. Через 2 часа пью стакан кефира также аккуратно слушая организм, ещё через два часа можно компот (жидкость), настой шиповника слабенький. Позже подключаю апельсины, т.е. жую выпивая сок и выплевываю мяшу, к вечеру кушаю суп -жидкость, чай пью с мёдом(в малых количествах). На следующий день жидкую кашу гречневую также немного, обязательно слушая как реагирует желудок, всё делать неторопясь и тогда благополучно сложится выход.
Ali-Lena, как вообще самочувствие и ощущения?