Цитата:
Сообщение от LadyTA
народный способ вытравливания паразитов из печени – липовая зола.
|
Не поверишь, у меня есть липовая зола и я ее использовала. Это был смех великий. Нашли липу, сломали ей ветку. А фишка в том, что в Финке костер абы где не разведешь. Стали во дворе сооружать нечто из 2 кирпичиков, внизу-железяка, чтобы зола не попадала, жгли чуть ли не держа спички под этой палкой, так как ПОД кирпичами газон, его испортить тоже нельзя. Намучились вощщем. Не знаю, что там вычистилось, только существенное облегчение наступило после приема трихопола с нистатином, сие есть правда!
Цитата:
Сообщение от mdnadin
если хочется куриной шкурки, то не хватает кальция(????)
|
Надинчик, а если хочется выпить и покурить-не хватает чего?

Думаю, просто не хватает вкусовых ощущений, которые мы получали каждый день во всех вариациях, и резко перестали получать.
День 38 по Оганян, день 17 соков. Вес прежний.
У нас уже Пасха начинается, дорогие друзья. Сегодня Великая пятница, завтра Всенощная, идем в Храм в 23.30, в 4 утра трапеза. Думаю, что приурочу выход из своего прекраснейшего поста с этим событием. Поскольку это будет уже практически утро, то можно смело считать, что я продержусь ровно 40 дней. Завтра буду красить яйца, печь куличик, тушить баранину. Уже вчера сделала Пасху, с изюмом и цукатами, с миндалем. Все готово. Кстати, из сыворотки, которая стекает с Пасхи, получились прекрасные блины для мужа.
После этого запишу все впечатления от проведенного периода, но он не заканчивается на этом, так как после того как отметим Пасху, начнется период сыроедения, как долго пока не скажу, надо сверить часы с Марвой. Собираюсь чистить печень, так что из эфира не ухожу, все продолжается!!!