Цитата:
Сообщение от Евочка
Юля, расскажи пожалуйста про клинику подробнее! Что там, где она, сколько стоит и вообще? Как там все обустроено?
|
это одно название, что клиника. Эта шарашкина контора. снимают 2 помещения в здании, в Курске, в одном офис, во втором класс где 5 дней подряд по 4 часа грузят тем. что итак известно
Вот я на своем блоге подробно написала свои впечатления
http://xydeem-krasiveem.ru/kak-moroc...emya-naprasno/
только, что калории назначали и про необходимость есть белки рассказали. но может еще пару фишек о котор. я не знала.
и за все это 10 000 р. + бензин до Курска ездить))) + книжки + диски
а потом еще + 7 000 холонтропное дыхание - это вообще бесовщина, потом типа приезжает крутой психолог еще 5000 и т.д.
Вытягивают деньги
При этом с самого начало подписания договора об этом не слова и у них приемчики как в сетевом бизнесе и воздействие на людей с помощью всяких фишек типа эриксонского гипноза
но я на 10 000 остановилась. что б понять, что меня разводят на деньги и не чего из того что обещали в рекламе
еще мне сказали. что у меня тяжелый случай и мне нужно лично с психологом работать за 700 р. в час
а там сами психологи в духовном глубоком мраке, им самим помощь нужна
до сих пор смски шлют. уже народ не идет и они заманивают, что теперь худеем без калорий и что теперь 7000 стоит.
мне они не помогли, еще 2 женщины ездили в городе сначала схуднули, а теперь еще больше стали.
Теперь у нас в Курске объявился доктор Гаврилов и всем обещает стройную фигуру. Фигня это все