Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 15:36   #5

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Был он у меня, я не "АС " в этом всём, но не пошла у меня с ним дружба,себе качала, а сама не отдавала, потом какие-то проблемы начались, в общем нихт ферштейн.

Эта страна стОит того! Если начала учить, то выучишь. Я на "ты" перешла, пардон , елси что.) тут в Испании нет культуры"Вы", но я всё никак не сломаюсь. Как можно даму солидного возраста называть на "ты" или незнакомых людей? Советская я...
uTorrent,на самом деле очень удобен,если у тебя безлимитка.DownLoadMaster -для меня-на втором месте(но я вообще полный профан(изучала комп методом ненаучного тыка)
Испания...-...El pais de mi amor infinito..Usted-на "вы" ,тут надо "просечь",когда и с кем, и где это уместно.Я не могу обратиться к людям,старшим меня на 30-40лет на "ты".70-летние воспринимают "Usted" с веселым одобрением,как и властники отелей и ресторанов.А 50-летние женщины с удовольствием откликаются на "ты".В Европе возраст "сдвинут".Когда мне было 13,я думала,что в 25 жизнь закончена,наступает старость)))То что писал мой любимый Тургенев,про женщину "с желтым,морщинистым лицом и беззубой улыбкой,лет сорока..." или Бальзаковские 30-летние женщины...- хе-хе,это уже не актуально: сейчас это молодые женщины,если следят за собой,и не обременены заботами разрушающими их сущность. И у нас тут,к счастью,тоже есть такой сдвиг.Молодость и юность хороша всегда безапелляционно.Красива сама по себе.Подсвечивает кожа и сияют, и чисты глаза(Про тело я вообще молчу)Но женщины "бальзаковского" возраста,порой,не дают себе роскошь выглядеть плохо.И это так хорошо!
Анфиса вне форума