Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 17:19   #284
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Я уже приводила официальный сайт с официальным определением что такое органически выращенные фрукты и овощи. Повторю. Они не ГМО, и выращены без применения химии и опытителей против вредителей. Это чистый продукт. Удобряют органическими удобрениями, т.к. растительными и животными. Вот и весь сказ. А кто не верит, может купить органик фрукт и отнести на проверку, и слупить с магазина немало денег за обман. Но я уверена, что желающих не будет, потому как магазины тоже рисковать такими суммами и репутацией не будут ради сомнительной прибыли. Спорить не буду, пускай каждый верит в то, во что хочет.

А зачем выращивать в каких-то губках? А вообще, мне кажется, человек не совсем понимает, о чем пишет. В губках выращивают офощи, но это называется совсем по-другому и к органик никакого отношения не имеет. Слышал звон, да не знает, где он. Уровень образования ей стоит поднимать, а не заниматься глупой болтовней.

LadyTA
, ничего личного, это я не тебе.
Ничего личного, согласна.
1. Написано что НЕ органик--это про губку и не имеет отношения к органик. Вы не поняли.
2.А на вопрос ЗАчем выращивать в каких-то губках --ответ в вашем саду.
В большом хозяйстве ящиков и лоджий не применяют.

Уж на что Беларусь сельскохозяйственная и то в трубах дырок наделали, посадили клубник, да воду и пустили. С землей кто ж хочет возиться.

А губки то впитывают удобрения--для народа радость огуречная растет!