Цитата:
Сообщение от Лесик
Твой отец молодец, что сам занимался голоданием, и вас своим примером наставлял на путь истинный). Как он кстати себя чувствует?
|
папа уже давно книги Малахова изучал, начинал с правильного раздельного питания, года 2 продержались, а там 90-е взяли своё..-время тяжолое, переезд в другой город , координальная смена работы, совсем другая жизнь.. в общем, питание раздельное сорвалось, но потом голоданием вылечил себе язву, чистил печень, -камни вышли, чистил почки.. В общем, практикует потихоньку. Сейчас на фоне моего голодания, когда я начала по 5 Суток СГ каскадить никто дома не смог голодать, всё внимание на меня переключилось, переживают.. ))
Цитата:
Сообщение от Лесик
вышли прямо сгустки темно-бордового цвета (много, с ладонь)
|
я проанализировала информацию, прежде чем каскадить по 5 Сг, хотела ведь на длительное водное пойти, но все источники твердят, что миома-это мышечная ткань.. в общем, водное её так просто не возьмёт.. ЛГТ писал, что его жена водным уничтожила миому за 10 месяцев, каскадила водным голодом 20+30+20+30, в сумме 100 суток.. Я решила пробовать сухой.. не знаю что выйдет..посмотрим. Во всяком случае,хуже не будет.