Versaveia,
Здравствуй!
Я все выходные валяла дурака (у нас Пасха), напекла хлеба на кефире детям и зачем-то еще рулет с маком. Рецепт какой-то гигантский был, вышло, наверное, 3 кг рулета. Вкусно, но я такое, к счастью, не очень люблю. Но попробовать - это да! И вот вечно начинаю печь около 5 вечера, пока подойдет тесто, туда-сюда, и дегустации начинаются после 9 вечера. Вот и надегустировала пару кг себе, наверное, судя по одежде. В общем, надоела я себе с этой нерешительностью смерть как. На меня это вообще не похоже. Видно, защищаюсь я этим весом, что ли, от внешнего мира
Короче, вчера взяла и наклепала некое подобие меню до конца мая, с указанием максимального веса по выходным. Просто чтоб не думать "а как-а что", утречком посмотрел - сделал. Без голодных дней, но и без дней, когда все можно. Вот, например, на сегодня, понедельник 9 апреля: завтрак - кофе, обед - борщ 300г, ужин - чай. Общий рацион - натуральный йогурт и кефир, сок морковь-сельдерей, чай, кофе с утра, салат из листьев чего-нибудь, в воскресенье утром - 20г сыра-круассана, по выходным на обед - суп овощной. Порции ограничены. Получается еда один и очень редко два раза в день и не каждый день (есть дни, где только жидкое). Хочу просто перестать думать об этих диетах, да, надо худеть, но мне нельзя на этом зацикливаться, я думаю, что именно от зацикливания у меня нет результата.
Спасибо, Версавея, что постучала в мою дверцу

сразу стало теплей!