Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 20:18   #5

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Это будет не трудно. Это по-любви...

День 26 7СГ +19

вес 41

жива ли я? вопрос и правда интересный. И с ответом на него затрудняюсь

Я долго не уделяла внимания всяким физиологическим подробностям. и вот ФИНАЛЬНЫЙ ЗАЛП

Седьмые сутки тошноты - это как-то слишком. Сегодня не отпускало ни то что на минуту - даже на секунду. Тошнит непрерывно.
Я не ною и готова терпеть, но есть несколько обстоятельств.
1. и самое важное(мне кажется) организм вообще перестал принимать воду. Если вчера вечером я смогла выпить хоть пол-стакана с минералкой(без нее вообще не лезло), то сегодня вода - это просто пытка. А как же чиститься, если не пить? Явно не правильно это. Я же понимаю, что просисходит. И гадость из себя надо выводить, и вода нужна. Я уже чувствую, что лучше мне не станет. Более того, сомневаюсь, смогу ли завтра впихнуть в себя хотя бы глоточки сока.
Я по-прежнему веду обычный образ жизни, работа и все остальное хоть как-то отвлекают. Я не сдаюсь, но о каком поражении или победе может вообще идти речь. Я изначально НЕ ВОЕВАЛА с собой.
2. Весь день насильно вливала в себя воду и тут же чистила желудок (просто не могла держать ее в себе), выходит только прозрачная кислота.
Вчера делала клизму - вышло немного черной, как нефть, желчи. Процедура для меня реально мучительная и оооооочень длительная, вода в отличии он чудесного шарика ослика Иа сначала не входит, а потом не выходит
А сегодня без всяких клизм из меня вышло мнооооого этой черной желчи. Прямо мазут (как у Столешникова описывается).
Это же радость какая!!! Ура - организм все-таки очищается. Я не зря терпела эти 7 суток тошноты. Теперь, на соках эта желчь должна меня покидать и я могу выйти из голода (мне так кажется).
3. Никакие сроки и рекорды и правда никому не нужны. Было желание доголодать страстную неделю. Но, учитывая мое состояние - дай Бог, чтобы хоть к Пасхе мне стало лучше. Вряд ли все резко пройдет от сока (хотя, кто знает))). Мне и так столько сил дали выдержать и не потерять сил ни духовных, ни физических, что я просто не смею дальше упорствовать и впадать в гордыню. Которой и так грешу.

Теперь о чудесах:
Сегодня была возможность вечером быть дома. Любопытно, где же провела время голодающая тошнотная девица.. хи-хи. Безусловно, на кухне. Смешно, но не свежий весенний воздух спасал, а запахи пищи. Я больше 3х часов в упоении готовила сквозь тошноту, от которой временами правда темнело в глазах. Лежать невозможно. Кино-книги... ну никак. А запахи пряностей и еды - просто спасением оказались, при этом инетерса к еде как таковой - никакого. Только запахи и руки заняты, и любовь к людям, для которых готовлю Чудеса.
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием