Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2012, 08:51   #1741

Поблагодарили 11,363 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание в борьбе за здоровье (17+40)

Цитата:
Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
я качаю пресс, приседаю, наклоны, гантели, отжимания. Все комплексы по 4 подхода.
Приседания - по 40 раз каждый подход
Пресс - 60 каждый подход
Гантели - по 3 кг в руку
Не все упражнения еще делаю в том режиме, что раньше. Но с каждым днем сил и желания заниматься все больше и больше)
Умочка... я тоже в таком режиме живу....
Пресс 5 по 60, бег уже до 4-х км догнала и т.д.
Давай-ка я посоветую тебе хорошее упражнение для *опых мышц и попки аля Лопез в лучшие времена
встаешь в коленно-локтевую позицию (на коленки, руки опираешь на локти). Поднимаешь ногу так, чтоб бедро было продолжением туловища, как на картинке: (можно встать на ладони, а не на локти, посмотри как тебе удобнее) Как на этой картинке Только тут стопу она неправильно держит
обрати внимание на стопу: не разгибаем. Это исходная позиция. дальше поднимаешь ногу максимально вверх. Следи, чтоб она шла строго в вертикальной плоскости, не заваливаясь. И возвращаешь обратно... Ниже уровня туловища не опускать!!!
Часть ноги: от коленного сустава до стопы, должна быть все время перпендикулярно полу.... Вот распространенная ошибка . Она зачем-то копыто вытягивает. Так неправильно. Я вообще удивилась, сколько неправильных фотопримеров в интернете....
Я сейчас делаю 5 подходов на каждую ногу по 40 с минимальным перерывом.
Филейная часть, надо признаться, обвисла после голодания ощутимо... Сейчас уже заметно подтянулась. Так что дерзай.

Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
Мышеловка,
Ольга приветствую, хочу задать вопрос, быть может его уже обсуждали в этом дневнике, тогда извиняюсь и прошу перенаправить на обсуждение.
А как относятся друзья, знакомые к Вашему питанию. Ведь у кого-то день рождения, свадьба и др. торжества.
А Вы получается на время голода, и выхода выпадаете из этих мероприятий. Да и потом, что бы держать себя в форме - особо не по чревоугодничаешь. Или народ уже смирился с потерей бойца-застольщика?)))
Я, если вы не против, тоже расскажу про енто.
Мои сперва надо мной прикалывались. Потом начались попытки накормить, соблазнить кусочком. Не близкие знакомые крутили пальцем у виска, рассказывая своим друзьям, что вот есть идиотка такая.... Близкие: кто поддерживал и говорил, ну давай.... а кто и истерики закатывал.... Но за столом воспринимали меня спокойно. Сит и сидит с водичкой... Бюджетнее будет, когда счет принесут
Пережить все это не получилось бы, если бы не форум. он дал силы послать всех с их истерией и их знаниями диетологии и прочих наук. Даже врачей привлекали, которые гордо заявили, что голодать 21 день полезно! Но это не остановило их и они начали орать, что уже врачи ничего не знаю. Пришлось соврать для их психического здоровья, что вышла на 21 день, а не на 30