Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
|
Gold-orhi, дорогая, не пугайтесь, Бога ради.
Какой Вы человек впечатлительный, однако. Прочитал я "ответы Аника". На меня они не подействовали никак. К плюсам, заставляющим задуматься над видением форумского гуру ЗОЖ относится:
1. То, что он гуру.
2. Замечательное изложение собственной позиции (без воды).
К минусам: аргументация.
Поймите, Аник не проводил каких-либо исследований и даже не ссылается на них. Он приводит всего лишь своё видение ситуации, рассказывая нам про ужасы, якобы происходящие в организме людей, практикующих СГ. Рассказывает, талантливо, спору нет. Но и только.
Да, признаю, такая точка зрения имеет право на существование. Как, впрочем, и прямо противоположная ей тоже. Я, при проведении СГ руководствуюсь, по-большей части, собственными ощущениями. Мне становится после СГ немножко лучше. Думаю, потому это, что организм мой, перенасыщенный водой (и из-за соли тоже, от которой никак не могу отказаться), отдыхает, приходит в норму, потихоньку избавляясь от лишней жидкости. И никаким наркоманом от голода, уверен, я при этом не становлюсь, как пишет уважаемый Аник.
Впрочем, это всего лишь моё частное мнение, не более того. Я буду практиковать кратковременные сеансы СГ, как и прежде, никому своего мнения не навязываю.
Послушайте, Gold-orhi, личный вопрос к Вам. А если, я Вам дам ссылку на мнение специалистов (реальных светил медицины) о вреде и катастрофических последствиях голодания вообще, и сухого, и всех остальных форм его, Вы также запаникуете и откажитесь от его практикования?