Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2012, 13:18   #5

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Считай труд за отдых, когда перед тобой великая цель

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
Вот это и есть Истинная Вера в Бога
Истина, когда тебя колбасит, тебе плохо, ты куда идешь? Есть единый Бог или нет- это серьезный вопрос. Нельзя по всем правилам жить, получается бардак. В разных конфессиях есть взиамоисключающие моменты. Например иудеи отрицают Христа, ты с ними согласна тоже? Нельзя смешивать несмешиваемое.

Я считаю, что такая разносортица-это как раз из притчи Голд Орхи о ГОРДЫНЕ, мол я сам могу себе правила устанавливать. Нельзя просто иконок понавешать, рядом старообрядческих "ярил", индуистских и тибетских бубнов, колокольчиков и думать, что ты воцерквлена. В Православной вере есть ПРАВИЛА, они так и называются. Когда мы ходим на Литургию, на Исповедь, Причастие-мы готовимся к этому событию, молимся у икон, постимся, читаем книги, готовящие к Исповеди. Это наши ПРАВИЛА. Ты их ведь не соблюлаешь?

Как ты можешь говорить о том, что ты немножко христианка? Точно также со всеми остальными верами - ты и не там, и не там, и не там, так как не выполняешь их ПРАВИЛА. А значит-нигде.

Не обижайся, пожалуйста.

У меня есть подруга, готорая ходит вокруг Кайласа, потом бежит в Православный храм...Но мне это скорее напоминает кружок по интересам, эдакий выпендр, чтобы потом с подружками было что обсудить в кафе: "Я была у Пояска Богоматери, а Вы были? НЕТ? Ну как же, как же! Обязательно сходите!" Мы с ней вместе стояли в очереди к пояску. Она в течение 2 часов мне мешала молиться, трещала со всеми соседями в очереди, обо всем на свете-о паломнических поездках, фото показывала в айфоне, просто забодала. После "просмотра" пояска скорее побежала с приятельницей в кафе-обсуждать какие они молодцы, приобщились тсзать. На службу конечно не осталась, зачем? Все же прекрасно!
Евочка вне форума