|
Re: Худеем вместе с Розочкой
У Михаила ( форум Водолечение) прочитала, что люди страдающие недержанием мочи мало пьют воды, да бы не доставлять проблем себе и окружающим. Поэтому сфинктер и не держит мочу, потому что он дряблый и обезвоженный. Я раньше после 19 часов вообще не пила жидкости - так советовали мне врачи. И всё равно ночью случались казусы.
Теперь я пью воду и ем соль. (об этом я тоже начиталась на форуме Водочение и поверила).Но ещё раньше я начала похудение.
Многие люди имеют лишний вес, хотят с ним распрощаться, но ... не могут, но самое главное, что ничего не хотят для этого делать.
Решила завести этот дневничок, может, кому будет интересен и полезен мой опыт.
Перенесу сюда некоторые мои записи, сделанные раньше. так как дневник перенесён с другого форума, то ники гостей заменены.
29 февраля 2012г.
В конце ноября 2011 года я была в гостях у кумы, которую не видела полгода. Она похудела на 5 кг за 5 месяцев по Системе -60 Екатерины Миримановой ( на сайте есть такая темка). Но ей больше и не надо было. Да, она была стройная, но как выглядело её лицо мне не понравилось - обвисшая кожа, чёрные круги под глазами. Да и себе она не нравилась. ( сейчас я понимаю, что ей нужна вода+соль).
Начала я похудение, конечно, без воды и соли. ВС подключила только в феврале.
Система далась легко. Вообще без напряга. И очЕнь благодарна Екатерине Миримановой, за то что её книги смогли перемыть мне мозги и я смогла ЭТО сделать. Я, конечно, понимаю, что она обобщила многие методики похудания ... но они действуют ... и это главное.
Начала я оздоравливаться после операции. Купила весы напольные ... и вперёд с песнями.
|