Из серии "проверено на себе"...
Соль - это яд!
На следующий день после потребления немерянного количества пива с вяленой рыбой, то есть вчера, в течение дня съел с полкило магазинных свежерезанных салатов, в составе - уксус и СОЛЬ. Ночью на литургии вдруг обнаружил, что кисти рук увеличились в объёме раза в полтора! Ощутил себя эдаким воздушным шариком, который наполняют водой, чтоб с балкона кого-нибудь им обрадовать.

Придя домой на весах с изумлением обнаружил 84,8 кг - + 9 кг за 2,5 суток!!! В баню вчера некогда было сходить, посему сегодня предстоит очередной эксперимент - сколько жидкости тело способно выдать вместе с солью?
Всё бы ничего, так я ещё ночью не оставил в покое своё бренное тело. Выпил пару кружек горячего сладкого чёрного чая, съел 4 варёных яйца, 3 бутерброда с маслом, шлифанул сверху кефиром!!!!! Такой вот Робин-Бобин... И всё это в желудок, 3,5 месяца не видевший ни подобных объёмов, ни такой мешанины!!!! С чувством выполненного долга лёг спать... До утра не дотянул... Через час проснулся от невероятной боли в желудке. Унитаз нисколько не испугался, как я ни старался. Когда заболел и позвоночник в этой же области, то я понял, что расстройство в теле достаточно глубокое. Часа полтора подвывал потихоньку от боли, потом попил воды и залез в горячую ванну. Отпустило!!! Ну, думаю, всё равно уже утро, а почищу-ка я зубы... Почистил на свою голову! Желудок среагировал со скоростью запала в гранате - через несколько секунд...
Нельзя чистить зубы с пастой на голоде!!!
Теперь я уже знал, что делать... Напился воды и залёг на дно. Отпустило...
Путь СМЕ достаточно узкий, и не надо прыгать по сторонам!
Теперь смешно...

Надеюсь, кому-нибудь сей экспириенс поможет.