Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2012, 05:44   #259

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity (14 дней)

Цитата:
Сообщение от katusha Посмотреть сообщение
infinity, Ну . скажи честно , как все выше перечисленное у тебя усваивается , ВООБЩЕ без проблем ?? Ну , там ,(не)сварение-(не)туалет....
Честно, без проблем. Стул идеальный 1-2 раза в день

Что такое метеоризм, я вообще не понимаю, - как можно это получить после капусты или там свеклы. Все, что в меня попадает, сваривается и выходит, сваривается и выходит

Вчера я бы еще что-нибудь съела, но постеснялась

Но я не все могу есть - бисквитный торт, пропитанный сиропом и с кремом, жареный пирожок (особенно с мясом), общепитовский салат с майонезом - если я съем мало, я буду чувствовать дискомфорт. Если я съем общепринятую порцию (кусок, пирожок, 200 г) - мне будет нехорошо. Я такое и не ем. Газировку никогда не пью (и не пила). Маргарин тоже никогда не ела, я чувствую по запаху маргарин в тесте.

Возможно, в этом все и дело - раздельное питание на сыро-вареной основе щадит желудок. Все, что я ем - ем с овощами (раньше с вареными, теперь стараюсь с сырыми). Не знаю. Знакомые говорят, что им будет плохо, если они съедят в день полкило-кило сырых овощей. Многие овощи они вообще есть не могут (редьки-капусты) как раз из-за метеоризма-диареи.

Вес, кстати, вчера стоял, а сегодня (после обжорства) упал - что вполне логично (хотя и не экономно).

Последний раз редактировалось Инфинити; 15-04-2012 в 06:56..
Инфинити вне форума