Цитата:
Сообщение от anyk99
Ты ей расскажи про такого-же любителя мордой с велика... Про меня.
Я ведь сдуру хоть и не импланты, но мост поставил, когда зубы выбил. А потом... по Московским паркам... не в "фул-фейсе", а в обычном шлеме... И опяь мордой.
Ты не представляешь, какой это "кайф" мостом приложиться и выломать то, на чём мост держался!!! Жесть.
А стояли-бы импланты - челюсть разломило-бы.
И вообще... ЗДОРОВЬЮ - что коронки, что мосты, что импланты - плохой подарок. Даже, если не биться этой машинерией об деревья...
И на Голоде эти железки пакостят, и просто по-жизни травят...
Грустная тема...
|
Ну грустная или нет - зависит от того, как реагировать на этот факт. В твоем случае эта досадность, думаю, вполне и полностью нивелируется общим ЗОЖ-вектором в жизни. Да и не бывает же так, чтобы везде было хорошо. Что-то на откуп надо отдавать)))) У кого всё хорошо, тот как правило ничерта не ценит. У меня один из дедов-охранников на стоянке вообще без зубов почти, только боковые каким-то образом сохранились. Говорит так, что мало что понятно, мы на уровне интуиции общаемся в основном. По поведению и общему задору вообще не вижу, чтобы он как-то страдал по этому поводу. Переживет только разве, что за высокую цену на этиловую горючку и курёху.